sexta-feira, dezembro 07, 2007

As entidades que sabem o que é melhor para nós: as boas práticas

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3. Açordas estão proibidas nos restaurantes, segundo percebo. Não se pode guardar pão. Fazer açordas com pão «do dia»?
4. Pastéis de massa tenra, exactamente. Têm de ser feitos no dia? Na hora? Congelados em máquinas de preço proibitivo? Adeus Fidalgo (Bairro Alto, os melhores pastéis de massa tenra de Lisboa).
No Origem das Espécies: "Trabalhinho para os tribunais"
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O responsável pela Plataforma contra a Obesidade defende que as empresas que organizam festas para crianças devem adoptar um código de boas práticas que evite a promoção de alimentos ricos em sabor e pobres em qualidade. João Breda manifestou-se ontem preocupado com a existência cada vez maior de empresas que organizam festas para crianças que incluem lanches altamente calóricos e garante que a Direcção-Geral da Saúde (DGS), organismo a que pertence, está atenta ao fenómeno.(...) as festas infantis deveriam constituir sim um óptimo pretexto para a promoção de alimentos saudáveis." No jornal Público.
Pobres pais, que não sabem o que é melhor para os seus filhos. Ainda bem que têm quem os faça ver a luz das boas práticas. Lanchinhos de salada de alface e iogurte natural?
(Isabel G.)

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